Ферментированные чаи из листьев малины, клубники, смородины, земляной груши(топинамбура) из своего сада!
Процесс сбора занимает достаточно времени, я бы сказала это титанический труд, т.к надо собрать качественные листья, без насекомых, в определенные часы, затем тщательно помыть, немного высушить, процесс ферментации потом, затем на несколько часов ставят в морозильник и потом только раскладывают в дегидраторе для сушки при температуре 35-40С, чтобы максимально сохранились вкусовые и целебные свойства и подарить вам, дорогие мои потребители, всю пользу цельного, богатого микроэлементами и витаминами ферментированного листа!️
Эти чаи оказывают благотворное влияние на все системы организма, повышают иммунитет, восполняют жизненные силы Это природные жаропонижающие средства, витамин С преобладает в листьях Смородины. Эти чаи помогают справиться с простудными и вирусными заболеваниями, тонизируют и укрепляют организм!
Стоимость одной пачки ферментированного чая из листьев ягод с кусочками фруктов - 500тн.
Как правильно заваривать, чтобы ощутить всю палитру необыкновенного вкуса?
Обдать заварной чайник кипятком, положить туда 2-3ст.ложки чая, залить кипятком, закрыть крышку и оставить томиться, можно на маленьком огне подогреть, затем уже можно наслаждаться ярким вкусом ферментированного чая!️
Заказы принимаю на ватсап:
+87477507098
Наш инстаграмм: damu.ecosnacks