Спирулина - залог здоровья, долголетия и красоты. Богата железом и витаминами группы В, белками (70%) и аминокислотами (8 незаменимых, которые не синтезируются в организме), содержит селен, хром и другие микроэлементы.
Является очень ценным продуктом и прекрасно дополняет питание биологически активными веществами (витамины, минералы, аминокислоты, растительный белок), что особенно важно для детей, спортсменов и в периоды экстремальных нагрузок. Содержит мощную комбинацию ценных для организма человека веществ, в том числе аминокислот. Некоторые из них чрезвычайно редки и в растительной пище практически не встречаются.
Для свежих идей и красивой фигуры
Помогает бороться с избыточным весом
Повышает работоспособность
Позволяет улучшить память
Способствует детоксикации организма
Поддерживает иммунитет
Спирулина это
микроводоросль, которая существует на Земле уже более 500 млн лет. В ее состав входит огромное количество биологически активных веществ, необходимых человеку для поддержания здоровья.
На сегодняшний день на Земле осталось только 3 озера, где произрастает дикорастущая спирулина: в Южной Америке озеро Тескоко, в Африке озеро Чад и в Китае в провинции Юньнань озеро Чинхай.
По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) спирулина по своим потенциальным возможностям превосходит все известные съедобные виды водорослей, другие компоненты питания и медицинские препараты, используемые для оздоровления человека. ВОЗ прогнозирует широчайшее использование спирулины в качестве профилактического компонента питания XXI века.
Капсулы спирулины Тяньши изготовлены из микроводоросли озера Чинхай (провинции Юньнань в Китае) с применением современной технологии.
Благодаря своему уникальному составу этот препарат играет значительную роль в профилактике болезней различного происхождения.
Спирулина обладает антимикробным действием, противодействует злокачественным новообразованиям, нормализует обмен веществ в организме. Она понижает уровень липидов и холестерина, усиливает иммунитет и оказывает ощелачивающее действие в организме. Дает хороший результат при профилактике гипертонии, диабета, болезней печени, анемии, ожирения, гипотрофии детей и т.д.
Спирулина содержит много белка 60-70% (в 3 раза больше, чем в свинине, в 2 раза чем в говядине, рыбе, в 1,5 раза чем в соевых бобах). Это высококачественные белки, содержащие мало жиров.
Белки спирулииы очень легко усваиваются человеком на 65-80%, Спирулина содержит почти все разнообразие витаминов, кроме витамина D. Больше всего в спирулине содержится витамина В12 и бета-каротина. По содержанию полезных веществ 1г спирулины приравнивается к 1кг овощей.Содержание хлорофилла в спирулине в 1 000 раз больше, чем в обычных овощах. Он регулирует обмен веществ в организме, очищает кровь, повышает способность противостоять кислородному голоду, активизирует радиоустойчивую функцию и т.д.