Характеристики и описание
Основные
Форма выпуска
Жидкость
Пользовательские характеристики
Производитель
ENERGYMAX
Упаковка
Пластиковая банка
Объем 1 бутылки (мл):
500
Условия хранения
В холодильнике
ENERGYMAX
Максилин (Мaxillin)
Максилин- это кисло-молочный пробиотик,устойчивый к антибиотикам. Этот продукт живая бактерия, которая в период созревания детского плода, защищает его от всех инфекций и вирусов. В отличии от многих пробиотиков, Максилиннатуральный пробиотик.
Максилин создают смешиванием цельного молока ЯИЧНЫМ меланжем (смесь яичного желтка и белка) с добавлением штамма Lactobacillus acidophilus (выведенный из мекония). Меконий живых существ (первые фекалии новорожденного) не имеет запаха и является даром природы по защите плода живых существ в период созревания. Продукт обогащен витаминам B1, B2, B6, B9, PP, E, C, биотин.
Максилин был апробирован в клинических условиях при лечении различных желудочно-кишечных заболеваний. Продукт обладаетустойчивостью к антибиотикам, антагонистической активностью против гнилостных, гноеродных и ряда патогенных бактерий, корригирует микрофлору кишечника, половых органов (влагалища, матку), ротовой, конъюнктивальной и носовой полостей, раневых полостей, регулирует перистальтику, улучшает обменные процессы в организме новорожденных и взрослых животных и человека, обладает противовоспалительным и регенерирующим действием.
Максилин можно употреблять длядиетического питания. Для леченияострых, тяжелых форм желудочно-кишечных заболеваний (дисбактериозов, сальмонеллезов, дизентерией и др.) эффективно употребление продукта, т.к. он препятствует развитию патогенных микробов, обеспечивает защитную функцию организма от инфекций, стимулируя иммунные функции организма, синтезирует необходимые для организма витамины и аминокислоты, участвует в обмене кальция, способствует усвояемости питательных веществ.
Максилин может быть такжеиспользован в сочетании с антибиотикамии восстанавливать этом случае нарушенное микробное равновесие.
В тонком отделе кишечника Максилин внедряется между ворсинками, и не дает возможность попадать туда другим микроорганизмам. Иммунитет человека зависит в 80% от работы ЖКТ.
Клинические испытания можно прочесть в тексте патента 014227 Евразийского патентного ведомства.
Опытно экспериментальные применения проводились в:
- Алма-Атинской бройлерной птицефабрике (1994г)
- АО Алель-Агро (2013г)
- Городская детская инфекционная больница 1 г.Алматы (1995 г)
- АО Алматы Кус (2006г)
- КазНИИ Кардиологии (1995г)
- Наркологическом центре БСМП
- Республиканская поликлиника Военно-медицинской службы КНБ Республики
Казахстан (1994)
- ТОО АПК Волынский
- Республиканский госпиталь инвалидов Отечественной войны (1995г)
- 1-ое поликлиническое объединение г.Алматы (1994 г)
- Институт педиатрии г.Алматы (1995г).
Везде были положительные результаты. Многие пациенты спрашивают
продукт Максилин, так как они пользовались им, но он был в ограниченном
количестве.
Отличительные свойства Максилинапо отношению к другим пробиотикам:
- продукт устойчив к антибиотикам. При разработке продукта его долго приручали к антибиотикам в закрытых лабораториях CCCP;
- пробиотик является натуральным, в отличии от многих других пробиотиков;
- пробиотик обогащен витаминами: В1, В2, В6, B9, PP, E, C, биотин;
- использования пробиотика можно с самого рождения всем людям;
- пробиотик можно использовать в косметологии;
- пробиотик имеет патент Евразийского патентного ведомства. Поэтому аналогов данного продукта нету.
Показания к применению Максилина:
Диарейные заболевания (сальмонеллез, пастереллёз, лептестер инфекций и др).
Дизентерия.
Заболевания ЖКТ (гастриты, язва, изжога, дисбактериоз).
Болезни печени.
Хронический панкреатит.
Холецистит.
Все виды интоксикаций.
Кожные заболевания (псориаз, экзема, угри и т.д.).
Аллергия.
Остеопороз.
Онкология (начальные стадии рака шейки матки).
Гинекологические заболевания (кроме Трипера, Сифилиса).
Нарушение обмена веществ. Пониженный иммунитет.