Описание продукта:
Номинальное напряжение: 220В
Метод управления: механический
Номинальная мощность: 1200 Вт
Режим нагрева: двухсторонний нагрев
Конструкция противня: тип подвески
Диаметр противня: 340 мм
Функции электросковороды: электрическая нагревательная трубка оснащена автоматическим регулированием температуры нагрева верхнего и нижнего противня. Предназначена для приготовления омлета, вареных вареников, жареных вареников, блинов, пиццы, пирогов, стейка, куриных ножек, рыбы и креветок, овощей на гриле, кебаба, жареного арахиса и т.д.
Инструкция по использованию:
1.противень имеет защитное покрытие на поверхности, поэтому при первом использовании вам необходимо будет протереть противень влажной тряпкой, после нагревания, примерно через 3 минуты, нанесите небольшое количество пищевого масла, снова разогрейте и протрите, после можете приступать к использованию. 2. Вставьте вилку в розетку, включите выключатель питания. При выключенном индикаторе происходит процесс нагрева до достаточной температуры противня, индикатор систематично будет выключаться, чтобы поддерживать постоянную температуру, поэтому индикатор нагрева не имеет прямого отношения к приготовлению пищи. 3. При первом использовании, поскольку нагревательная труба имеет эффект теплового расширения и сжатия, может возникнуть необычный звук, который относится к нормальному явлению. Строго запрещается прикасаться к противню и поверхности продукта руками, чтобы избежать ожогов. 4. Верхняя крышка имеет конструкцию подвески, которая может нагревать более объемную пищу, поэтому она более свободная, что является нормальным явлением и не является проблемой качества. 5. При чистке продукта, пожалуйста, не мойте непосредственно водой и не используйте острые щетки или другие железные инструменты для мытья, чтобы избежать царапин на поверхности и не вызвать удаления антипригарного покрытия. После использования можно протереть влажной тряпкой. Если во время приготовления на поверхности противня остались частички пищи, которые трудно вывести, вы можете замочить дно в небольшом количестве воды, затем, через некоторое время, легко удалить остатки. После мытья протрите противень влажной тряпкой.
Способ приготовления булочек с мясом и морковкой на электросковороде:
Ингредиенты: 500 г муки, 5 г дрожжей, 260 г теплой воды, 300 г говядины, 2 моркови, 1 яйцо, перец, соль по вкусу, 1 столовая ложка масла. Шаг 1: в 500 г муки добавить 260 г теплой воды 5 г дрожжей замесить в однородное тесто, закрыть и поставить тесто в теплое место примерно на 1-2 часа, дать подняться. Шаг 2: Для приготовления начинки, говядину и морковь измельчите в кухонном комбайне, затем добавьте приправу и хорошо перемешайте. Шаг 3: Хорошо вымешать тесто и разделить на несколько частей примерно по 50 гр. Шаг 4: Раскатайте каждый клубок и начините фаршем, хорошо оберните края. Шаг 5: Разогрейте электросковороду, нанесите небольшое количество масла с обеих сторон противня, затем помесите булочки на противень и закройте крышку, обычно достаточно 4-5 минут до полного приготовления.
Приготовления кебаба на электросковороде:
1. Подготовьте куриную грудку, лук, красный перец, зеленый перец, желтый перец. 2. Порежьте все ингредиенты на квадратики небольшого размера. 3. Поместите куриную грудку в емкость, добавьте соль, вино, масло и перец по вкусу, оставьте мариноваться примерно на 1-2 часа. 4. Используйте бамбуковые шпажки, чтобы нанизать перец, лук и куриную грудку. 5. Включите электросковороду для разогрева, добавьте небольшое количество масла на противень. 6. Как противень разогреется до достаточной температуры, поместите куриный кебаб на противень. 7. Периодически поворачивайте шпажки и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета. При приготовлении можете накрыть крышкой. 8. После полного приготовления поместите кебаб на тарелку и посыпьте зеленью или черным перцем, на ваше усмотрение. 9. Кебаб готов, можете подавать к столу!
Модель: без сетевого переходника. С сетевым переходником ( прибудет в конце месяца).